当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
豚しゃぶキムチ丼
ゴーヤや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
15
分
ゴーヤや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#栄養バランス
#ピリ辛
#豚肉
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚しゃぶしゃぶ用肉
120g
ゴーヤ
1/2本(125g)
卵
1個
白菜キムチ
50g
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2