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ふかひれあんかけチャーハン レシピ

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ふかひれあんかけチャーハン
調理時間
エネルギー
571kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ふかひれあんかけチャーハンの作り方

(1)ボウルに溶き卵、ご飯入れて混ぜ合わせる。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のご飯を入れて炒め、Aで味つけし、ねぎを加えてチャーハンを作り、器に盛る。

(3)鍋に水を入れ、「クノール Soup Do」を加え、よくかき混ぜながら煮立たせ、(2)のチャーハンのまわりに盛り、小ねぎを散らす。

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ふかひれあんかけチャーハン レシピ
ふかひれあんかけチャーハン
調理時間
エネルギー
571kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ご飯 400g
溶き卵 1個分
ねぎのみじん切り 30g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 適量
こしょう 適量
「味の素」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO 炒め油」商品ページへ 大さじ2
1カップ
「クノール Soup Do」ふかひれスープ用商品ページへ 1箱
小ねぎの小口切り 少々

材料クリックで 3 Smile

ふかひれあんかけチャーハンの作り方
  1. (1)ボウルに溶き卵、ご飯入れて混ぜ合わせる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のご飯を入れて炒め、Aで味つけし、ねぎを加えてチャーハンを作り、器に盛る。
  3. (3)鍋に水を入れ、「クノール Soup Do」を加え、よくかき混ぜながら煮立たせ、(2)のチャーハンのまわりに盛り、小ねぎを散らす。
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ふかひれあんかけチャーハン へのコメント

むちゃくちゃ簡単!残りご飯が、オシャレで、美味しい〜‼︎

かじゅり〜なさん

グッド!

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