MENU
人気キーワード
くたくたに煮込んだ白菜に甘辛い牛肉のうま味がしみ込んだ、すき煮風鍋です☆牛肉はしょうがで炒めることで風味アップ!溶き卵につけて食べるのもオススメです♪
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
梅おかかのちくわロール
ごぼうのごま酢和え
フカヒレ炊き込みご飯
きゅうりの瞬間漬け
大根の甘酢あえ
冷奴
鮭ご飯
れんこんとにんじんのゆず風味
スペシャルコンテンツをもっと見る