当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
梅豚キムチ
豚ロース薄切り肉やキムチを使った人気の主菜レシピです。
8
分
豚ロース薄切り肉やキムチを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#栄養バランス
#ピリ辛
#豚肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ロース薄切り肉
100g
玉ねぎ
1/4個
キムチ
75g
梅干し
2個
しょうゆ
小さじ1
みりん
大さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
小ねぎの小口切り
3本分