ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>でだしをきかせておいしく減塩♪豆板醤がアクセント☆ごはんがススム一品です♪
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g )です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献 立検索ができる!
やみつき!無限長ねぎ
とろとろ白菜の白湯スープ
やみつき!無限ズッキーニ
たっぷりキャベツとわかめのスープ
きゅうりのラー油漬け
超簡単!満足おかずスープ
切干大根の中華和え
もやしと豆腐の担担みそ汁
スペシャルコンテンツをもっと見る