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トマト煮込みハンバーグ
いつものハンバーグを「コンソメ」で煮込んで、うま味をグンとアップ!
40
分
いつものハンバーグを「コンソメ」で煮込んで、うま味をグンとアップ!
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#ハンバーグ
#ひき肉
#メイン料理
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材料
(4人分)
合いびき肉
400g
玉ねぎのみじん切り
300g
溶き卵
1個分
生パン粉
30g
牛乳
1/4カップ
砂糖
小さじ1
しょう ゆ
小さじ1
トマトケチャップ
小さじ1
ウスターソース
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
うま味調味料「味の素®」70g瓶
3ふり
こしょう
少々
ナツメグ
少々
薄力粉
大さじ2