当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ばら ちらし
彩り鮮やか☆野菜の食感がアクセント♪
75
分
彩り鮮やか☆野菜の食感がアクセント♪
#こだわり手作り
#火を使わない
#いか
#まぐろ
#ご飯
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
酢
80g
砂糖
小さじ4
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1/3
きゅうり
2本
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
長いも
150g
青じそ
10枚
厚焼き卵
60g
まぐろの赤身
100g
紋甲いか
80g
たい(刺身)
80g