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チーズスクランブルエッグ レシピ

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チーズスクランブルエッグ
調理時間
エネルギー
175kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

チーズスクランブルエッグの作り方

(1)ボウルに卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、水、「コンソメ」を加える。

(2)フライパンに油を熱し、(1)を入れて炒める。お好みでトマトケチャップを添える。

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どっちの夏野菜を食べたい?
チーズスクランブルエッグ レシピ
チーズスクランブルエッグ
調理時間
エネルギー
175kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
2個
ピザ用チーズ 40g
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

チーズスクランブルエッグの作り方
  1. (1)ボウルに卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、水、「コンソメ」を加える。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)を入れて炒める。お好みでトマトケチャップを添える。
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チーズスクランブルエッグ へのコメント

思いつきませんでした  いいレシピ 早速やってみます チーズ大好き

あーみーなさん

グッド!

0

チーズ好きじゃが、卵とは別にいただきたい。

オートレースさん

グッド!

2

コンソメチーズ入りのたまごは子供大好きです。

etaさん

グッド!

2

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