MENU
人気キーワード
「Cook Do®」を使えば おいしく簡単にプロの味!もやしのシャキシャキ感がたまらない!「花椒油」の香りと辛味が食欲をそそる本格的な四川香味炒めです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*豚肉はしょうが焼き用などの厚めの肉を使うと細切りしやすいです。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
やみつき!無限ズッキーニ
オクラともずくのネバネバスープ
豆腐とセロリの中華マヨサラダ
トマトと玉ねぎの中華スープ
ディップサラダ オイマヨソース
茄子蛋花湯(なすと卵のチキンスープ)
無限ズッキーニ
餅入り 丸鶏生姜スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る