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しっとりとした蒸し鶏とごまだれの相性抜群!大きめに切ったきゅうりとトマトの食感も◎
30
分
しっとりとした蒸し鶏とごまだれの相性抜群!大きめに切ったきゅうりとトマトの食感も◎
#野菜たっぷり
#定番・基本
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#鶏肉
#きゅうり
#メイン料理
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材料
(2人分)
鶏むね肉(皮つき)
1枚(250g)
水
1/2カップ
酒
大さじ2
ね ぎの青い部分
5cm
しょうがの皮
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
きゅうり
2本
トマト
1個
練り白ごま・クリームタイプ
大さじ4
砂糖
大さじ1
酢
大さじ3
しょうゆ
大さじ2