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たっぷり野菜のサラダスープ レシピ

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たっぷり野菜のサラダスープ
調理時間
エネルギー
71kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
64g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たっぷり野菜のサラダスープの作り方

(1)キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ベーコンは色紙切りにする。マッシュルームは1cm角に切る。

(2)鍋に(1)のベーコンを入れて火にかけ、焼き色がついたら(1)の野菜を加え、サッと炒める。Aを加えて煮る。野菜がやわらかくなったら火を止めてBを加える。

(3)器に盛り、べピーリーフを飾る。お好みで塩・黒こしょうをする。

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どっちの夏野菜を食べたい?
たっぷり野菜のサラダスープ レシピ
たっぷり野菜のサラダスープ
調理時間
エネルギー
71kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
64g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
キャベツ 1枚
にんじん 1/8本分
玉ねぎ 1/4個
ベーコン 1枚
マッシュルーム 4個
2カップ
「味の素KKコンソメ」固形タイプ商品ページへ 1個
レモン汁 大さじ1
ドライハーブミックス 小さじ1/2
ベビーリーフ 1/2パック
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 適量
黒こしょう 適量

材料クリックで 3 Smile

たっぷり野菜のサラダスープの作り方
  1. (1)キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ベーコンは色紙切りにする。マッシュルームは1cm角に切る。
  2. (2)鍋に(1)のベーコンを入れて火にかけ、焼き色がついたら(1)の野菜を加え、サッと炒める。Aを加えて煮る。野菜がやわらかくなったら火を止めてBを加える。
  3. (3)器に盛り、べピーリーフを飾る。お好みで塩・黒こしょうをする。
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たっぷり野菜のサラダスープ へのコメント

美味しそうです。

だんおくさん

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