当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添え
生クリームやオレンジを使った人気のデザート・菓子レシピです。
20
分
生クリームやオレンジを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#ギョーザ
#スイーツ
#洋風
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
餃子の皮・ミルフィーユ用
8枚
溶かしバター
適量
「パルスイート」
大さじ4
生クリーム
1/2カップ