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餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添え レシピ

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餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添え
調理時間
エネルギー
328kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添えの作り方

<餃子の皮のミルフィーユ風を作る>

(1)バナナは薄い輪切りにし、キウイは4等分に切って薄切りにする。オレンジは果肉を取り、ひと口大に切る。

(2)餃子の皮の両面にバターを塗る。皿に「パルスイート」を広げ、餃子の皮を入れて全体にまぶし、トースターでパリッと焼く。

(3)生クリームにカスタードプリンを混ぜ、トロッとするまで泡立てる。

(4)(2)の皮を4等分に切って(3)のクリームを塗り、お好みの組み合わせで(1)のフルーツをはさんで層にする。上にチェリーをのせる。

<焼きチョコを作る>

(1)板チョコレートは粗く刻む。

(2)餃子の皮に(1)のチョコレートをのせ、両端をひねってキャンディ状またはスティック状に包む。

(3)バターを熱したフライパンで両面色よく焼く。好みでアイスクリームを添える。

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おうちでピザ、つくる?
餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添え レシピ
餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添え
調理時間
エネルギー
328kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
餃子の皮・ミルフィーユ用 8枚
溶かしバター 適量
「パルスイート」商品ページへ 大さじ4
生クリーム 1/2カップ
カスタードプリン・市販品 1個(80g)
バナナ 1本
オレンジ 1個
チェリー缶 適量
キウイ 1個
餃子の皮・焼きチョコ用 6枚
板チョコレート 1枚
バター 適量
ミントの葉 適量
バニラアイスクリーム・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添えの作り方
  1. <餃子の皮のミルフィーユ風を作る>
  2. (1)バナナは薄い輪切りにし、キウイは4等分に切って薄切りにする。オレンジは果肉を取り、ひと口大に切る。
  3. (2)餃子の皮の両面にバターを塗る。皿に「パルスイート」を広げ、餃子の皮を入れて全体にまぶし、トースターでパリッと焼く。
  4. (3)生クリームにカスタードプリンを混ぜ、トロッとするまで泡立てる。
  5. (4)(2)の皮を4等分に切って(3)のクリームを塗り、お好みの組み合わせで(1)のフルーツをはさんで層にする。上にチェリーをのせる。
  6. <焼きチョコを作る>
  7. (1)板チョコレートは粗く刻む。
  8. (2)餃子の皮に(1)のチョコレートをのせ、両端をひねってキャンディ状またはスティック状に包む。
  9. (3)バターを熱したフライパンで両面色よく焼く。好みでアイスクリームを添える。
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餃子の皮のミルフィーユ風 焼きチョコ添え へのコメント

美味しいのでしょうか。ドキドキですが試してみたい!

サニータケコさん

グッド!

3

アイデアがいいなと思います。

良來さん

グッド!

3

面白いこれ・・・ナイスアイディアです。

オートレースさん

グッド!

4

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