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かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~ レシピ

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かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~
調理時間
エネルギー
649kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~の作り方

(1)ご飯は温めて丼に盛り、「ほんだし」をふりかけてよく混ぜる。

(2)野菜サラダをのせ、さんまのかば焼き、温泉卵を盛りつける。

*さんまのかば焼き缶は、焼鳥缶、いわしのかば焼き缶でも代用できます。

*お好みでラー油をかけてお召し上がり下さい。

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かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~ レシピ
かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~
調理時間
エネルギー
649kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
ご飯・市販品 200g
「ほんだし」商品ページへ 1/2本
さんまかば焼き缶 1缶
温泉卵 1個
野菜サラダ(市販品) 1個

材料クリックで 3 Smile

かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~の作り方
  1. (1)ご飯は温めて丼に盛り、「ほんだし」をふりかけてよく混ぜる。
  2. (2)野菜サラダをのせ、さんまのかば焼き、温泉卵を盛りつける。
  3. *さんまのかば焼き缶は、焼鳥缶、いわしのかば焼き缶でも代用できます。
  4. *お好みでラー油をかけてお召し上がり下さい。
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かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~ へのコメント

忙しいときに ぱっと簡単に出来て いいですね
缶詰も!ストックしてあるし(*^^*)

ポテトさん28さん

グッド!

1

缶詰ってとても重宝します。
これはお財布にも優しいですね。

2PMさん

グッド!

1

缶詰だけストックしておけば、サッと作れていいですね。
卵をのせると、ボリュームが出てとても良いと思います。食べたくなりました。

グリーンサムさん

グッド!

5

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