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ウィンナーサラダスープ ~ポトフな雰囲気サラダスープ~ レシピ

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ウィンナーサラダスープ ~ポトフな雰囲気サラダスープ~
調理時間
エネルギー
130kcal
塩分
2.6g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ウィンナーサラダスープ ~ポトフな雰囲気サラダスープ~の作り方

(1)深めの耐熱容器に野菜サラダ、お好みでコーンを入れ、「コンソメ」、ケチャップ、水を加える。

(2)1cm幅の半月切りにした魚肉ソーセージをのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。

*魚肉ソーセージは、ベーコン、ハムでも代用できます。

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ウィンナーサラダスープ ~ポトフな雰囲気サラダスープ~ レシピ
ウィンナーサラダスープ ~ポトフな雰囲気サラダスープ~
調理時間
エネルギー
130kcal
塩分
2.6g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
野菜サラダ(市販品) 1個
魚肉ソーセージ 1/2本
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 1/2本(2.7g)
トマトケチャップ 小さじ1
1/2カップ
ホールコーン缶・お好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

ウィンナーサラダスープ ~ポトフな雰囲気サラダスープ~の作り方
  1. (1)深めの耐熱容器に野菜サラダ、お好みでコーンを入れ、「コンソメ」、ケチャップ、水を加える。
  2. (2)1cm幅の半月切りにした魚肉ソーセージをのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
  3. *魚肉ソーセージは、ベーコン、ハムでも代用できます。
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