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イタリア風大根のソテー レシピ

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イタリア風大根のソテー
調理時間
エネルギー
94kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
93g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

イタリア風大根のソテーの作り方

(1)大根は皮つきのまま1.5cm角に切る。

(2)フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で炒め、香りが出てきたら(1)の大根を加えて中火で炒める。

(3)大根の表面がうっすらと透き通ってきたら「ほんだし」、Aを加えて炒め、味を調える。

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イタリア風大根のソテー レシピ
イタリア風大根のソテー
調理時間
エネルギー
94kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
93g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
大根 200g
にんにくのみじん切り 1片分
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
トマトケチャップ 大さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
粗びき黒こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

イタリア風大根のソテーの作り方
  1. (1)大根は皮つきのまま1.5cm角に切る。
  2. (2)フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で炒め、香りが出てきたら(1)の大根を加えて中火で炒める。
  3. (3)大根の表面がうっすらと透き通ってきたら「ほんだし」、Aを加えて炒め、味を調える。
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イタリア風大根のソテー へのコメント

こんな簡単でイタリア風?これは速攻作ってみます。

takkatakkaさん

グッド!

4

大根の使い方に困っていましたので早速試してみます。

みんみんさん

グッド!

3

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