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レンチン雑煮(中華風) レシピ

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レンチン雑煮(中華風)
調理時間
エネルギー
122kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

1切れ
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
1/2カップ
カットわかめ(乾) 適量
いり白ごま 適量
ラー油・またはごま油 適量

レンチン雑煮(中華風)の作り方

(1)器に餅、「丸鶏がらスープ」、水を入れ、わかめをのせる。

(2)ラップをかけずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱し、ごま、ラー油(またはごま油)をかける。

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レンチン雑煮(中華風) レシピ
レンチン雑煮(中華風)
調理時間
エネルギー
122kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
1切れ
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
1/2カップ
カットわかめ(乾) 適量
いり白ごま 適量
ラー油・またはごま油 適量

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レンチン雑煮(中華風)の作り方
  1. (1)器に餅、「丸鶏がらスープ」、水を入れ、わかめをのせる。
  2. (2)ラップをかけずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱し、ごま、ラー油(またはごま油)をかける。
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レンチン雑煮(中華風) へのコメント

簡単にできました。おいしかったです

「AJINOMOTO PARK会員」さん

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1

お餅が入るとちょっとお腹にも一息出来そうな感じですね。

こまわりさん

グッド!

2

簡単にできるのがいいですね。

足柄山の金太郎さん

グッド!

3

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