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のりごはん レシピ

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のりごはん
調理時間
エネルギー
235kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

ご飯 1杯(140g)
焼きのり 少々
「ほんだし こんぶだし」商品ページへ 少々

のりごはんの作り方

(1)お茶碗にご飯をよそい、ちぎったのり、「こんぶだし」をふりかける。

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のりごはん
調理時間
エネルギー
235kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
ご飯 1杯(140g)
焼きのり 少々
「ほんだし こんぶだし」商品ページへ 少々

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のりごはんの作り方
  1. (1)お茶碗にご飯をよそい、ちぎったのり、「こんぶだし」をふりかける。
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のりごはん へのコメント

おにぎりにしました。焼き海苔&こんぶだしって合いますね。

くのーるさん

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