当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
中華恵方巻き 麻婆肉みそ巻き
米や卵を使った人気の主食レシピです。
30
分
(時間外を除く)
米や卵を使った人気の主食レシピです。
#家族で囲む
#ピリ辛
#ひき肉
#ご飯
#主食
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
3合
水
540ml
酢
大さじ4
砂糖
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1・1/2
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1/2
豚ひき肉
100g
しいたけ
4枚
長ねぎ
1本