当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
たっ ぷり野菜の天津飯
ご飯や溶き卵を使った人気の主食レシピです。
15
分
ご飯や溶き卵を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#酢豚
#豚肉
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(3人分)
ご飯
3杯(丼)
豚こま切れ肉
120g
玉ねぎ
1/4個
ピーマン
1個