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豚もやし焼きそば
中華蒸しめんやもやしを使った人気の主食レシピです。
10
分
中華蒸しめんやもやしを使った人気の主食レシピです。
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#麺料理
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材料
(2人分)
中華蒸しめん
2玉
豚こま切れ肉
120g
もやし
1袋
長ねぎ
1本
水
1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
白髪ねぎ
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
ねぎは斜め
薄切り
にする。
2
フライパンに油、(1)のねぎを入れて火にかけ、香りがたったら、豚肉、もやしを加えて炒める。
3
肉の色が変わったら、めん、Aを加えてよく混ぜ、めんをほぐすように炒める。
4