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豆腐ステーキ 豚もやしがけ レシピ

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豆腐に豚もやしをのせればボリュームもあってヘルシー♪

豆腐ステーキ 豚もやしがけ
調理時間
エネルギー
231kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
31g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

調理時間10分

豆腐ステーキ 豚もやしがけの作り方

(1)豆腐は水きりをする。

(2)フライパンに油大さじ1を熱し、(1)の豆腐を両面こんがりと焼いて器に盛る。

(3)(2)のフライパンに油大さじ1を熱し、豚肉、もやしの順に炒め、いったん火を止め「Cook Do」を加えて中火で炒め合わせる。

(4)(2)の豆腐の上に(3)をのせる。

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豆腐ステーキ 豚もやしがけ レシピ
豆腐ステーキ 豚もやしがけ
調理時間
エネルギー
231kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
31g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
木綿豆腐 1丁
豚こま切れ肉 200g
もやし 1/2袋
「Cook Do」豚肉ともやしの香味炒め用3~4人前商品ページへ 1箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

豆腐ステーキ 豚もやしがけの作り方
  1. (1)豆腐は水きりをする。
  2. (2)フライパンに油大さじ1を熱し、(1)の豆腐を両面こんがりと焼いて器に盛る。
  3. (3)(2)のフライパンに油大さじ1を熱し、豚肉、もやしの順に炒め、いったん火を止め「Cook Do」を加えて中火で炒め合わせる。
  4. (4)(2)の豆腐の上に(3)をのせる。
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豆腐ステーキ 豚もやしがけ へのコメント

ひと手間掛けると こんなにも 美味しく。  良いね。

ランス1さん

グッド!

0

低価格でできるのがいいですね

ぷよころさん

グッド!

3

簡単・安価・低カロリー、男でも簡単に作れそう

釣り大好きまっぽんさん

グッド!

3

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