当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
サンタデニッシュ
クロワッサンと生クリームで簡単飾り付け♪
30
分
クロワッサンと生クリームで簡単飾り付け♪
#火を使わない
#スイーツ
#洋風
#冬レシピ
#クリスマス
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
クロワッサン
1個
デニッシュペストリー・チョコレート入り
1個
生クリーム
100ml
「パルスイート」1.2gスティック
1本
アーモンド
適量
レーズン
適量
粉糖
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら