OPEN MENU

MENU

スーグラパン

スーグラパン(ピザ用チーズ+食パン6枚切りを使ったレシピ)

ピザ用チーズや食パン6枚切りを使った人気の汁物レシピです。

つくり方

  1. 1

    食パンは1cm角に切る。
  2. 2

    耐熱カップに「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどよく混ぜてスープを作る。
  3. 3

    (1)の食パン、チーズを(2)のスープにのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー187 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質7.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール カップスープ」つぶたっぷりコーンクリーム