当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
蒸し鶏のゴマみそソース
鶏むね肉(皮なし)やトマトを使った人気の主菜レシピです。
25
分
鶏むね肉(皮なし)やトマトを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#火を使わない
#栄養バランス
#ピリ辛
#鶏肉
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏むね肉(皮なし)
160g
しょうがのすりおろし
少々
酒
小さじ2
きゅうり
3/4本(80g)
トマト
2/3個(120g)
ブロッコリー
1/2個(50g)