当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
キムチおでん
厚揚げや白菜を使った人気の主菜レシピです。
20
分
厚揚げや白菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#ピリ辛
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛スジ肉・または市販の牛スジ串
120g
厚揚げ
1枚
揚げボール
10個
はんぺん
1枚
ちくわ
2本
白菜
1/4株
しめじ
1パック(100g)
長ねぎ
1本
しょうがのすりおろし
小さじ2
水
4カップ