当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
うま辛鶏だんご鍋
キャベツやエリンギを使った人気の主菜レシピです。
15
分
キャベツやエリンギを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#ピリ辛
#鶏肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏つくね
8個
キャベツ
1/4個(300g)
しいたけ
4枚
エリンギ
1パック(100g)
えのきだけ
1袋
にら
1/2束
春雨・乾
70g
にんにくの薄切り
1かけ分
水
4カップ
「鍋キューブ」うま辛キムチ
4個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
キャベツは
ザク切り
にし、しいたけは
薄切り