当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ごま 飯厚揚げ丼 タルタルソース添え
厚揚げや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
30
分
厚揚げや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
#厚揚げ
#ご飯
#小麦粉
#丼ぶり
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
厚揚げ
2枚(270g)
「瀬戸のほんじお」
3g
薄力粉
適量
キャベツ
1枚
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ1・1/2
みりん
大さじ1
砂糖