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ミネストローネ風スープ レシピ

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ミネストローネ風スープ
調理時間
エネルギー
48kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ミネストローネ風スープの作り方

(1)じゃがいも、玉ねぎ、キャベツ、にんじんは1cm角に切る。

(2)鍋にA、(1)のじゃがいも・玉ねぎ・キャベツ・にんじんを入れて煮る。

(3)火が通ったら、器に盛り、パセリを散らす。

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ミネストローネ風スープ レシピ
ミネストローネ風スープ
調理時間
エネルギー
48kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
じゃがいも 1個
玉ねぎ 1/2個
キャベツ 1枚
にんじん 1/3本
4カップ
「味の素KKコンソメ」固形タイプ商品ページへ 2個
パセリのみじん切り 少々

材料クリックで 3 Smile

ミネストローネ風スープの作り方
  1. (1)じゃがいも、玉ねぎ、キャベツ、にんじんは1cm角に切る。
  2. (2)鍋にA、(1)のじゃがいも・玉ねぎ・キャベツ・にんじんを入れて煮る。
  3. (3)火が通ったら、器に盛り、パセリを散らす。
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ミネストローネ風スープ へのコメント
レシピコメント

朝食に、食の細い長女がパクパク食べてくれたのでリピート決定です!
私もつわりが酷く、あまり食べれず栄養が気になってましたが…こちらは優しい味で、食べやすかったです。

双子妊娠中みっき~さん

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シチューやカレーが重い時があって、簡単なスープが有り難いです。

クマさん49さん

グッド!

1

美味しそうです。

だんおくさん

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