当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
鶏なんばん
鶏むね肉を使えばあっさりめのチキン南蛮に☆
25
分
鶏むね肉を使えばあっさりめのチキン南蛮に☆
#鶏肉
#卵
#メイン料理
#和風
#ピュアセレクト®
#パルスイート®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏むね肉
2枚(160g)
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
こしょう
少々
溶き卵
2/3個分
薄力粉
大さじ1
片栗粉
大さじ1
酢