当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鶏と 水菜の柚子白湯鍋
鶏むね肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
25
分
鶏むね肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#濃厚・こってり
#鶏肉
#白菜
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉
1枚
白菜
250g
水菜
1束
えのきだけ
1袋(100g)