当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
うま辛ギョーザキムチ鍋
豚バラ薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
25
分
豚バラ薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#ピリ辛
#豚肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
味の素冷凍食品KK「もちもち厚皮 水餃子」
1袋
豚バラ薄切り肉
100g
白菜
1/4株(500g)
しめじ
1パック(100g)
長ねぎ
1本(100g)
にら
1/2束(50g)
水
720ml
「鍋キューブ」うま辛キムチ
4個
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら