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豚バラ薄切り肉 レシピ

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豚バラ大根~「ビストロ」を使って~ レシピ

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豚バラ大根~「ビストロ」を使って~
調理時間
エネルギー
318kcal
塩分
2g
野菜摂取量
90g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「ビストロ」はパナソニック社の高級機種オーブンレンジになります。

豚バラ大根~「ビストロ」を使って~の作り方

(1)豚肉はひと口大に切る。大根は5mm幅のいちょう切りにする。

(2)直径20cmほどの深めの耐熱ボウルに(1)の大根、水を入れてふんわりとラップをかけ、庫内中央に置く。【レンジ/800W/6分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。

(3)「Cook Doきょうの大皿」、(1)の豚肉を加えてよく混ぜ、ボウルの下の方に大根を並べ、その上に豚肉を広げ、ラップをせずに庫内に入れ、【レンジ/800W/6分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。

(4)器に盛り、好みで斜め半分に切った絹さやを散らす。

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豚バラ大根~「ビストロ」を使って~ レシピ
豚バラ大根~「ビストロ」を使って~
調理時間
エネルギー
318kcal
塩分
2g
野菜摂取量
90g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

「Cook Doきょうの大皿」<鮭バター醤油用>、
<さば味噌用>の感想レポートはこちら
材料(3人分
豚バラ薄切り肉 200g
大根 1/3本(300g)
1/2カップ
「Cook Doきょうの大皿」豚バラ大根用商品ページへ 1箱
絹さや(ゆでたもの)・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

豚バラ大根~「ビストロ」を使って~の作り方
  1. (1)豚肉はひと口大に切る。大根は5mm幅のいちょう切りにする。
  2. (2)直径20cmほどの深めの耐熱ボウルに(1)の大根、水を入れてふんわりとラップをかけ、庫内中央に置く。【レンジ/800W/6分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。
  3. (3)「Cook Doきょうの大皿」、(1)の豚肉を加えてよく混ぜ、ボウルの下の方に大根を並べ、その上に豚肉を広げ、ラップをせずに庫内に入れ、【レンジ/800W/6分】に設定し、「スタート」ボタンを押す。
  4. (4)器に盛り、好みで斜め半分に切った絹さやを散らす。
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