料理区分
ジャンル
調理法
人数

ピーマンのコンビーフ詰め レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

ピーマンのコンビーフ詰め
調理時間
エネルギー
136kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

ピーマン 4個
コンビーフ缶 1缶(100g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ3

ピーマンのコンビーフ詰めの作り方

(1)ピーマンはタテ半分に切る。

(2)Aをよく混ぜ合わせ、(1)のピーマンに詰める。

(3)タネの面を下にして網の上にのせて焼き色がつくまで焼き、裏返してさらに焼く。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

140

コメント

8件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 738件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
ピーマンのコンビーフ詰め レシピ
ピーマンのコンビーフ詰め
調理時間
エネルギー
136kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
ピーマン 4個
コンビーフ缶 1缶(100g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ3

材料クリックで 3 Smile

ピーマンのコンビーフ詰めの作り方
  1. (1)ピーマンはタテ半分に切る。
  2. (2)Aをよく混ぜ合わせ、(1)のピーマンに詰める。
  3. (3)タネの面を下にして網の上にのせて焼き色がつくまで焼き、裏返してさらに焼く。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

140

コメント

8件のコメントがあります。

コメントする
ピーマンのコンビーフ詰め へのコメント
レシピコメント

オーブントースターで焼きました。簡単に出来ました。温かくてとても美味しかったです。

tibichanさん

グッド!

1

レシピコメント

夕食のアペタイザーに良さそうで作りました。焼き網は使わず、グリル(魚焼器)で焼きました。上中火、下弱火で5分でした。

HIRO433さん

グッド!

3

マヨは男性が喜んでくれそう。簡単で味もしっかりですね

ガチャ先生さん

グッド!

3

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。