当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
チキンとネギのクリーム煮 温泉卵添え
卵や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
20
分
卵や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#濃厚・こってり
#鶏肉
#卵
#メイン料理
#洋風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏むね肉
100g
長ねぎ
1本
卵
2個
牛乳
1カップ
「Rumic」ホワイトクリームソース
1袋
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら