鍋の〆 ガーリック白湯ラーメン

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 85 kcal
  • ・たんぱく質 2.8 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

中華めん   ( 他レシピ )
1玉
粗びき黒こしょう・好みで
適量

つくり方

  1. (1)「豚もやしのガーリック白湯鍋」の残ったつゆを煮立て、中華めんを加えて煮る。
  2. (2)好みで粗びき黒こしょうをふる。
  3. *残りのつゆが少ない場合は、水、「鍋キューブ」濃厚白湯を加えてください。
     水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  4. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
クリップ

中華めん
関連するレシピ

(41件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。