鍋の〆 ガーリック白湯ラーメン

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調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 85 kcal
  • ・たんぱく質 2.8 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    豚もやしのガーリック白湯鍋」の残ったつゆを煮立て、中華めんを加えて煮る。
  2. 2

    好みで粗びき黒こしょうをふる。
  3. *残りのつゆが少ない場合は、水、「鍋キューブ」濃厚白湯を加えてください。
     水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  4. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
レシピ提供:味の素㈱
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