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鍋の〆 ガーリック白湯ラーメン

鍋の〆 ガーリック白湯ラーメン(中華めんを使ったレシピ)

中華めんを使った人気の主食レシピです。

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中華めんを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚もやしのガーリック白湯鍋」の残ったつゆを煮立て、中華めんを加えて煮る。
  2. 2

    好みで粗びき黒こしょうをふる。
  3. 残りのつゆが少ない場合は、水、「鍋キューブ」濃厚白湯を加えてください。
     水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  4. 残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー76 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質2.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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