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豚もも赤身薄切り肉 レシピ

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豚肉のにんじんたっぷりソテー  レシピ

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豚肉のにんじんたっぷりソテー 
調理時間
エネルギー
192kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
103g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

豚肉のにんじんたっぷりソテー の作り方

(1)豚肉は4cm幅に切る。にんじん、ピーマンは4cm長さの細切りにする。

(2)フッ素樹脂加工のフライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ったら、(1)のにんじんを加えて炒める。

(3)にんじんに火が通ったら、(1)のピーマンを加えてサッと炒め、「オイスターソース」を加えて全体にからめる。

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豚肉のにんじんたっぷりソテー  レシピ
豚肉のにんじんたっぷりソテー 
調理時間
エネルギー
192kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
103g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連特集:「からだごはんラボ」 メタボ予防
材料(2人分
豚もも赤身薄切り肉 150g
にんじん 1本(150g)
ピーマン 2個
「Cook Do」オイスターソース商品ページへ 大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

豚肉のにんじんたっぷりソテー の作り方
  1. (1)豚肉は4cm幅に切る。にんじん、ピーマンは4cm長さの細切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ったら、(1)のにんじんを加えて炒める。
  3. (3)にんじんに火が通ったら、(1)のピーマンを加えてサッと炒め、「オイスターソース」を加えて全体にからめる。
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豚肉のにんじんたっぷりソテー  へのコメント

昼食に簡単で栄養豊富な献立ですね。いいメニューが見つかりました。

motokochefuさん

グッド!

2

簡単ですぐできます。味も決まります!

福しょうさん

グッド!

3

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