当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
新ごぼうの具だくさん豚汁
豚バラ薄切り肉や新ごぼうを使った人気の汁物レシピです。
25
分
豚バラ薄切り肉や新ごぼうを使った人気の汁物レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#豚肉
#ごぼう
#汁物・スープ
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
120g
新ごぼう
2本
にんじん
6cm(60g)
さつまいも・細めのもの
8cm