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梅ごはん レシピ

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梅ごはん
調理時間
エネルギー
254kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
5g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ご飯 300g
梅干し 1個
「味の素」商品ページへ 少々

梅ごはんの作り方

(1)梅干しは種を取り、果肉を刻む。

(2)ボウルにご飯、(1)の梅肉、「味の素」を入れて混ぜる。

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梅ごはん
調理時間
エネルギー
254kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
5g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ご飯 300g
梅干し 1個
「味の素」商品ページへ 少々

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梅ごはんの作り方
  1. (1)梅干しは種を取り、果肉を刻む。
  2. (2)ボウルにご飯、(1)の梅肉、「味の素」を入れて混ぜる。
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梅ごはん へのコメント

簡単に作れました。

あかやん*^_^*さん

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0

たまに食べたくなって作っています(*^^*)簡単で美味しいです。

あかやん*^_^*さん

グッド!

0

疲れた胃にいいですね。

みんみんさん

グッド!

3

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