当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
フライパンで!鶏肉のすき煮風
みんな喜ぶすき煮風の味つけ☆シャキシャキ水菜がアクセント!
10
分
みんな喜ぶすき煮風の味つけ☆シャキシャキ水菜がアクセント!
#10分以 内
#野菜たっぷり
#料理初心者
#栄養バランス
#鶏肉
#玉ねぎ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏 もも肉・から揚げ用
200g
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1/2パック
水菜
1束
水
1・1/2カップ
しょうゆ
大さじ1・1/2
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1
「ほんだし」
小さじ1