当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ハムと白菜のクリーム煮
白菜や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
8
分
白菜や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#栄養バランス
#濃厚・こってり
#ハム
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
白菜
220g
ロースハム
2枚
しょうがのせん切り
1/2かけ分(5g)
牛乳
1カップ
「鍋キューブ」濃厚白湯
1個
片栗粉
小さじ1
水
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら