当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
豚バラの香味卵とじ丼
豚バラ薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
10
分
豚バラ薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#豚肉
#卵
#ご飯
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
600g
玉ねぎ
1個
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
水
1/2カップ