当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
豚バラの香味卵とじ丼
豚バラ薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
10
分
豚バラ薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#豚肉
#卵
#ご飯
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存 する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
600g
玉ねぎ
1個
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
水
1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さ じ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
卵
4個
みりん
大さじ4
ご飯
4杯(丼)
みつば・ザク切り・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら