当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ニシンのオイバター丼
にしんやご飯を使った人気の主食レシピです。
10
分
にしんやご飯を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#ご飯
#小麦粉
#丼ぶり
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
にしん・腹開き・中骨を取り除いたもの
2尾
薄力粉
少々
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
酒
大さじ2
バター
20g
ご飯
4杯(丼)(800g)
「AJINOMOTO サラダ油」