当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
おき りこみ風鍋
大根やゆできしめんを使った人気の主菜レシピです。
30
分
大根やゆできしめんを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#大根
#鍋物
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
10cm(250g)
にんじん
2/3本(100g)
里いも
4個(200g)
長ねぎ
1本(100g)
しいたけ
4枚
白菜
1枚(100g)
油揚げ
1枚(30g)
ゆできしめん
400g