OPEN MENU

MENU

白菜の洋風ミルフィーユ鍋

白菜の洋風ミルフィーユ鍋(白菜の芯+ベーコンを使ったレシピ)

白菜+ベーコン+チーズを切って重ねるだけ!ほっこりする美味しさ♪

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大に切り、ベーコンは5cm長さに切る。
    スライスチーズは適当な大きさにちぎる。
  2. 2

    鍋に(1)の白菜・ベーコン・チーズを白菜・ベーコン・白菜・チーズ・白菜・ベーコン・
    白菜の順で重ね入れる。Aを加えて弱めの中火で15~20分煮る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー459 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質20.8 g
  • ・野菜摂取量※250 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品