パンプディング 15 分 溶き卵や牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。 15 分 #20分以内 #火を使わない #卵 #スイーツ #洋風 #瀬戸のほんじお® このレシピを印刷する 42 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEに保存とは 材料(2人分) パン・サンドイッチで残ったパンのみみ 80g 溶き卵 2個分 牛乳 1/2カップ 溶かしバター 15g 「瀬戸のほんじお」 ひとつまみ レーズン 大さじ2 黄桃缶 2切れ 「パルスイート」 大さじ1/2 レシピ提供:味の素KK このレシピで使われている商品はこちら つくり方 1「サンドイッチ」で残ったパンのみみは角切りにする。黄桃は角切りにする。 2ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のパンを加えて混ぜる。 3耐熱容器に薄くバター(分量外)を塗り、(2)のパンを盛り、(2)の液を注ぎ入れる。レーズン、(1)の黄桃をのせ、「パルスイート」をふってオーブントースターで焼く。焼き色がついたらアルミホイルをかぶせ、中まで火を通す。 栄養情報 (1人分) ・エネルギー338 kcal ・塩分1.3 g ・たんぱく質12 g ・野菜摂取量※0 g ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く 関連キーワード # 洋風 # 火を使わない # 20分以内 # スイーツ # パルスイート® # 卵 # 瀬戸のほんじお® # パン ログインなしで保存できます 気になるレシピを保存して便利に使おう 42 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEに保存とは SHARE 最新情報をいち早くお知らせ! Twitterをフォローする LINEからレシピ・献立検索ができる! LINEでお友だちになる 溶き卵を使ったレシピ ロールキャベツ #野菜たっぷり #栄養バランス 鶏だし卵おかゆ(包装米飯使用) #20分以内 #簡単・時短 ササミチーズかつ #10分以内 #料理初心者 丸鶏ふわ玉レタススープ #5分以内 #簡単・時短 丸鶏ふわ玉きゃべつスープ #5分以内 #簡単・時短 ふっくらジューシーハンバーグ #野菜たっぷり #ハンバーグ ほうれん草とベーコンのキッシュ #ベーコン #メイン料理 あじフライ #20分以内 #定番・基本 丸鶏ふわ玉トマトスープ #5分以内 #簡単・時短 チキンナゲット #鶏肉 #メイン料理 他の溶き卵人気レシピを見る(725件) 牛乳を使ったレシピ ドリア #20分以内 #子どもに人気 ほうれん草とベーコンのクリームパスタ #20分以内 #子どもに人気 きのことほうれん草のミルクスープ野菜 #20分以内 #牛乳 そら豆のスープ #20分以内 #栄養バランス チキンクリームシチュー #こだわり手作り #栄養バランス ほうれん草とベーコンのキッシュ #ベーコン #メイン料理 ひき肉とじゃがいもの重ね焼き #ひき肉 #メイン料理 ホットケーキ #スイーツ #洋風 具だくさん!シーフードチャウダー #20分以内 #栄養バランス 鶏肉とキノコのクリーム煮 #濃厚・こってり #鶏肉 他の牛乳人気レシピを見る(823件) 関連するレシピ 「パン×卵」のレシピ 「パン×牛乳」のレシピ 「卵×牛乳」のレシピ 使用されている商品を使ったレシピ 「瀬戸のほんじお」 たっぷり野菜のミネストローネ #ミネストローネ #トマト缶 お好み焼き #お好み焼き #豚肉 ゴーヤチャンプルー #10分以内 #簡単・時短 ラタトゥイユ #野菜たっぷり #トマト缶 たっぷり野菜のコンソメスープ #ソーセージ #汁物・スープ ロールキャベツ #野菜たっぷり #栄養バランス 焼きうどん #20分以内 #簡単・時短 ほうれん草とにんじんの白和え #栄養バランス #豆腐 無限ズッキーニ #5分以内 #簡単・時短 豚バラと白菜の重ね鍋 #野菜たっぷり #栄養バランス 他の「瀬戸のほんじお」のレシピを見る 「パルスイート」 「パルスイート」(液体タイプ)で作るヘルシーフレンチトースト いちごソースがけ #ヘルシー #パン・サンドイッチ ほうれん草入り卵焼き #10分以内 #簡単・時短 山形いも煮 #減塩 #牛肉 鶏ささみときゅうりの中華サラダ #10分以内 #簡単・時短 簡単きなこトースト #5分以内 #簡単・時短 ホットケーキミックスで簡単シフォンケーキ #火を使わない #卵 鶏むね肉でつくる五目炊き込みご飯 #こだわり手作り #鶏肉 キャベツとチャーシューのみそ炒め #5分以内 #簡単・時短 ハム入り卵焼き #10分以内 #簡単・時短 すき焼き~ヘルシー晩ごはん~ #20分以内 #栄養バランス 他の「パルスイート」のレシピを見る 「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES おすすめのレシピ特集 じゃがいも使い切りレシピ特集! #メイン料理 #栄養バランス 子どもが喜ぶおかず・レシピ #メイン料理 #汁物・スープ ボリュームサンド・ラップサンドのレシピ・作り方 #お弁当 #洋風 肉と野菜で簡単!「Cook Do®きょうの大皿®」レシピ #メイン料理 #和風 レシピ特集をもっと見る こちらもおすすめ スペシャルコンテンツをもっと見る カテゴリからさがす 定番食材で探す 肉 魚介 野菜 その他 ジャンルで探す 和風 洋風 中華風 韓国風 エスニック 料理区分で探す 主菜 副菜 主食 汁物 デザート 最近チェックしたページ 閲覧履歴を見る 保存したページ 保存一覧を見る 会員登録でもっと便利に 1か月限定!プレゼントキャンペーン実施中! サイトから4つのミッションにクリアすると、抽選で合計105名様に味の素KK商品セットやオリジナルカッティングボードが当たる♪ 応募は6月13日(月)23:59まで! 詳細・参加はこちら ほかにも 保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。 保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。 新規会員登録 ログイン このレシピで使われている商品 「瀬戸のほんじお」 レシピを見る 成分・アレルギー情報を見る 商品紹介を見る 「パルスイート」 レシピを見る 成分・アレルギー情報を見る 商品紹介を見る 「AJINOMOTO PARK」 トップ レシピ大百科 パンプディング