OPEN MENU

MENU

パンプディング

パンプディング(溶き卵+牛乳を使ったレシピ)

溶き卵や牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。

15

溶き卵や牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    サンドイッチ」で残ったパンのみみは角切りにする。黄桃は角切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のパンを加えて混ぜる。
  3. 3

    耐熱容器に薄くバター(分量外)を塗り、(2)のパンを盛り、(2)の液を注ぎ入れる。
    レーズン、(1)の黄桃をのせ、「パルスイート」をふってオーブントースターで焼く。
    焼き色がついたらアルミホイルをかぶせ、中まで火を通す。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー338 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質12 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす