当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
チンゲン菜とかぶのとろり中華風スープ
チンゲン菜やかぶを使った人気の汁物レシピです。
15
分
チンゲン菜やかぶを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#減塩
#かぶ
#チンゲン菜
#汁物・スープ
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
チンゲン菜
1株(120g)
かぶ
1・1/2個(120g)
水
1・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「やさしお」
少々
水
小さじ2
片栗粉
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら