当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
つけあげと落とし卵のみそ汁
さつま揚げや卵を使った人気の汁物レシピです。
15
分
さつま揚げや卵を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#卵
#小松菜
#汁物・スープ
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さつま揚げ・棒天
6本
小松菜
1/2束
水
4カップ
「ほんだし いりこだし」8gスティック
1/2本
みそ
大さじ3
卵
4個
しょうがのせん切り・好みで
適量
小ねぎの小口切り・好みで
4本分
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら