当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
えび玉の甘酢あんかけ
甘酢あんがおいしいえび玉♪
15
分
甘酢あんがおいしいえび玉♪
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#えび
#卵
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵
3個
むきえび
50g
にら
4本(20g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/4
水菜
1株(40g)
水
1/2カップ
トマトケチャップ
大さじ1
酢
大さじ1
砂糖
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
水
大さじ1
片栗粉
大さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら