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たまごかけうどん レシピ

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たまごかけうどん
調理時間
エネルギー
380kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たまごかけうどんの作り方

(1)鍋にたっぷりの湯を沸かし、うどんをゆで、水気をきって器に盛る。

(2)「香味ペースト」を加えて混ぜ、卵を割り入れる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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たまごかけうどん レシピ
たまごかけうどん
調理時間
エネルギー
380kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
うどん 1玉
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>商品ページへ 1/2周(4g)
1個

材料クリックで 3 Smile

たまごかけうどんの作り方
  1. (1)鍋にたっぷりの湯を沸かし、うどんをゆで、水気をきって器に盛る。
  2. (2)「香味ペースト」を加えて混ぜ、卵を割り入れる。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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たまごかけうどん へのコメント

これってすごく簡単!食欲のないとき、作るのが面倒な時、刻んだ長ネギ入れてたべました(*`艸´)ウシシシ。

ジュンナポンさん

グッド!

0

よくテレビでみます。カルボナーラうどん。

もとみみさん

グッド!

1

これは簡単にいいお味になって便利ですね!グッドアイディア♪

winchanさん

グッド!

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