当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
彩り野菜の豚丼弁当
豚ロース薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
15
分
豚ロース薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#お弁当
#豚肉
#ご飯
#丼ぶり
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ロース薄切り肉
150g
キャベツ
2枚(100g)
しいたけ
2個(30g)
にんじん
1/4本
水
1/2カップ
しょうゆ
大さじ2
砂糖
小さじ2
「ほんだし」
小さじ1/2
水
小さじ1
片栗粉
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1/4
ご飯
400g
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら